房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

活明白了

楼主
大家帮我挑选一个车位吧,我打算买车位,可以挑选的是1、2、3、4车位,价格都一样。
其中由于那个过道比较窄,所以我的感觉是:
1车位出车好出,但2、3、4车位出车要打死角才能出。
1车位那几个车位都容易被出来的车挂,但2、3、4进出车的时候容易挂1车位那几个车位。请各位前辈指点一下,感谢了!

1车位容易被别人挂,2、3、4车位容易挂别人。

车位分布示意图如下:

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:大家帮我挑选一个停车位吧~~感谢了!(附图)

哥们,我告诉你,必须选4。

1、2车位很容易被否定的,剩下3和4,3车位很容易被你傍边的车倒车的时候撞到(由于在司机的另外一侧,所以在倒车的时候右后方是个盲区。

4车位的话别人倒车出车的时候由于和司机在同一侧,所以撞你车的几率很低。

剩下的是你的倒车水平了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

1不选,容易被蹭

2不选,要是二边车主不算素质很高的,留个小缝给你有的受

4可选,就是角度太大,进出都吃力,但最安全

3也可选,临通道,位置宽,就算别人位置没留够自己也能调整

3比4容易撞到的理由不充分,你邻居不细心,你停哪个位置都
容易中招。

正在载入用户签名信息

活明白了

4楼

谢谢上面的朋友,分析得很透彻。

但是有个问题就是:
  那个通道很窄,只有3.9米,因此,4车位话,进去或出来感觉不好操作哈。
  当然,楼上说的方法是开进去,然后出车的时候是倒一点然后开出去,我觉得这个方法倒是可行。
  但是停车开进车库,过道只有3.9米,能开进去吗?角度会不会太死了开不进去?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

3最好,右侧,好进,好出,直接左转能出来(柱子旁边的空间也是空间,方便上下车)
  2空间比3小,位置也不错,如果不考虑空间,2是最好的

1容易被挂,
  4最差,左转出不来,还要倒车,

车位不是考虑大小,应该考虑好进好出,
  (以上基于一圈是单行的)如果不是单行

如果出来可以右转,那4号也不错,排列第二,如果不能右转,那就4号最差

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册