上一页|1|
/1页

发表于2014-10-04
标签:开盘 

这个中秋老天算是给足了面子,从1号到今天一直都是晴朗的天气,天气不冷不热的正式舒服的一塌糊涂啊!不过这个人也是不少啊,看着新闻说是人挤人,到处都是人啊,所以就没敢出去了,其实还有一个原因就是国庆需要值班所以也就没出去了。就到了小区里头逛逛,恰好7号楼开盘,售楼处好多人哦,拍了几张照片。

这个就是一个小游戏叫愤怒的小鸟,仿造前段时间很火的一个游戏,就是用弹弓打鸟,要是能打的好的可以领一个小鸟的模型。现场好多小家伙都在玩,我忍不住也打了一下,也赢了一个小鸟。收货还是有的。

现场还有请人画像的,就是摆个架子在那边,然后有人坐那儿有人给她话,就跟写生的感觉有好好像,感觉还是很不错。挺高大上的。就我这张老脸是没心情去那边画一张了。

第三个比较好玩的游戏就是丢骰子了,在现场有好多大号的骰子,丢出来,看看数字要是碰到是“6”还有礼品赠送,感觉还是不错的。

总的来说国贸还是很给力的,给我这些不想出门的人搞了不少活动。

国贸的活动感觉好小气的一个

哎    能好好的睡一觉就好了

引用:爱心好好在2014-10-04 19:04:07写道:
3楼

哎    能好好的睡一觉就好了

可怜的娃娃

听说国贸能看海   还有谁买啊

引用:冲动犯罪在2014-10-04 19:06:31写道:
5楼

听说国贸能看海   还有谁买啊

什么意思

不晓得

国贸7号楼  卖的怎么样啊

不晓得卖的怎么样   户型太大了

引用:年华易老在2014-10-04 19:13:58写道:
10楼

不晓得卖的怎么样   户型太大了

放心芜湖的土鳖多的是

上一页|1|
/1页