房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

好远的距离

楼主

刚刚昨天晚上在《生活传真》上看到新闻,说颐景湾畔的保安打人,劝架者也被保安打。真是太嚣张了。。。觉得开发商的人太没素质了吧。。。

颐景湾畔保安打人,一个16岁的小女孩受伤……

事情是这样的:一位16岁小姑娘在颐景湾畔门口的公交车站发传单,发的是其他楼盘的传单,遭到保安的劝阻后,小姑娘到马路去发了。但是颐景湾畔的保安追到了马路,后来两人互骂,保安便给了小姑娘一巴掌,还用石头砸小姑娘的头。

路人看见了,便来劝阻,他们想试图阻止保安打人,但是连路人也别保安打了。。。《生活传真》上清楚的播放了公共自行车处的监控:保安打小姑娘、打路人。

还有沾染血迹的石头,以及路人脸上的伤口和血迹,以及小姑娘衣服上的血迹,小姑娘的脸上、头上也有多处伤口。

我只想说,这颐景湾畔的保安,太恶心了吧。。。不管小姑娘有没有发传单,有没有互相谩骂,你一个大男人打一个小女孩?怎么下的了手?还用石头砸人,有人性吗?

正在载入用户签名信息

六安wang

沙发

呵呵,就这素质

正在载入用户签名信息

恩坏了

板凳

无语了,昨晚我也看了这个新闻了。一个男人打女孩子,真是出手啊

正在载入用户签名信息

恩坏了

4楼

开发商也就这素质

正在载入用户签名信息

天热没控跳

5楼

互相都有责任吧

正在载入用户签名信息

六安wang

6楼

打人了就是错了

正在载入用户签名信息

好快啊

7楼

还打了路人,呵呵,这个保安怎么想的啊

正在载入用户签名信息

都懂的

8楼

正好在公共自行车这里有监控,这个保安逃脱不了了

正在载入用户签名信息

我们曾是小学生

9楼

华强这次又要曝光了

正在载入用户签名信息

西瓜呱呱

10楼
好远的距离,您好!您所发的帖子“颐景湾畔保安打人,一个16岁的小女孩受伤……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册