上一页|1|
/1页

发表于2015-12-17

冬至将至,天气也是越来越好了啊,

“冬至”将至,今年我市祭扫专项服务工作时间定于12月19日至23日(共5天)。记者昨日从芜湖公交集团获悉,同往年一样,公交祭扫专线和“公交摆渡车”将继续为市民提供便捷服务。

查看更多精彩图片>>

据悉,目前市区途经各陵园的主要线路为16、23、29、30、31、47路。祭扫期间,在确保原线路运力的前提下,芜湖公交将从其他线路抽调60台车,针对回然园、神仙台、港西、龙头山等主要墓区运行区间线路。并关注29路、48路、51路的客流动向,加强港一路公交枢纽换乘过江线路的灵活调度,在回然园、神仙台、龙头山、港西、珩琅山路、中江桥北等站点设立客流观察和调度衔接点,保证客流能够及时疏散,方便市民出行。
工作人员提醒,上述公交线路车辆均已张贴“公交冬至祭扫专线车”标识,“区间线”前挡玻璃处摆放“区间线路牌”参与运营,市民乘坐时应注意识别。
记者还了解到,今年的“冬至”祭扫免费摆渡车也将继续运行,服务工作时间定于12月19日至22日(共4天)7:00至15:00。摆渡车停放、发车地点位于珩琅山路中段,由西向东方向依次停靠,公交集团将安排专人在现场指挥、调度。
摆渡车的运行线路为:上行自珩琅山路由西向东方向,右转进入九华南路经停“回然园”、“神仙台”两站,至原检测中心掉头返回;下行再经停“回然园”站,沿九华南路至西山路口左转,经西山路、花津南路左转至珩琅山路始发站。
目前,公交已做好所属营运车辆的安全、车容车貌、车内外卫生、灭火器、报站器、座位等相关检查工作。针对“回然园”等客流较大的公交站点,今年公交集团将继续实施硬隔离、增加爱心座位,包括安装避风棚,提供免费茶水、爱心座椅、便民药箱、公交新版线路图等,并协调广济医院和协和医院的医护人员,在“回然园”“神仙台”等站点开展应急医护服务。

虽然没有直达的车从公园大道这边走,但是可以转车啊。。

哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

除了转车你还要其他的法子了吗?

引用:云天过青在2015-12-17 14:15:53写道:
4楼

除了转车你还要其他的法子了吗?   

能去就好了啊,哪有那么多事儿啊

顾惜朝阳,您好!您所发的帖子“冬至要来啦,公交继续开行祭扫专线和摆渡车呢。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么快啊,冬至就要来了

天也是越来越冷了的说

引用:乐其天天在2015-12-17 14:21:14写道:
8楼

天也是越来越冷了的说   

是啊,这几天冷空气来了

哎,没有暖气就只能熬着了啊

上一页|1|
/1页