上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27

男人有了小三,还想有小四、小五,总之他喜欢常换常新,可唯一没换过的是老婆。有损友问他:“嗨!哥们,老婆也该换换了。”

他笑着说:“我老婆忒贤惠,不管我的风流帐,还帮我管理公司。现在我什么也不用管,专职玩就行了。”

损友们听完都大为羡慕,都说他老婆是百年难遇的好女人。

男人听了更骄傲了,大声说:“女人是什么?天生就是男人的玩物……”说完男人肆无忌惮地哈哈大笑。

没多久,男人遇见了麻烦,他想甩掉一个情妇,可人家拿着裸照要他赔偿五十万。他无奈只好去公司提钱,可财务主管一脸为难的说:“这得通过总裁!”

男人冷笑,“总裁?你瞎了,我不就是总裁吗?”

“不!你现在不是。”老婆的声音在他背后响起。

男人一愣,显然不明白发生了什么。

老婆冷笑道:“现在我是总裁,你认为我会拿公司的钱让你出去鬼混吗?废物。”

男人这才知道自己败了,败在了他最瞧不起的女人手里。

发表于2014-08-28

发表于2014-09-01
引用:果汁姥姥在2014-08-28 23:19:33写道:
2楼

我还是比较相信,牛啊

发表于2014-09-03
引用:果汁姥姥在2014-08-28 23:19:33写道:
2楼

不太了解这个的,觉得不错

很难得的好贴充满魅力

引用:当魔女遇到魔王在2014-09-03 21:57:22写道:
5楼

很难得的好贴充满魅力

但,我不甘心,我不甘于平凡,

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

大家好好讨论一下,真不错

发表于2014-09-14

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

发表于2014-09-14

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

上一页|1|