上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-14

驻扎非洲沙漠的法国士兵接到上级的悬赏令:捉住一个阿拉伯游击队员,可得黄金一百两。

米歇尔和尤里开始在沙漠里搜索猎物。几天劳顿下来,两人精疲力尽地进入了梦乡。

当米歇尔醒来时,发现他们被一百多个持枪的阿拉伯人游击队员包围时,他急忙推醒尤里说:“快起来,我们发大财了!”

引用:无锡帅哥在2014-09-14 13:41:54写道:
1楼

驻扎非洲沙漠的法国士兵接到上级的悬赏令:捉住一个阿拉伯游击队员,可得黄金一百两。    米歇尔和尤里开始在沙漠里搜索猎物。几天劳顿下来,两人精疲力尽地进入了梦乡。    当米歇尔醒来时,发现他们被一百多个持枪的阿拉伯人游击队员包围时,他急忙推醒尤里说:“快起来,我们发大财了!”

祝楼主快乐,大家一齐讨论

作品非常有魅力

非常酷哦,不顶对不起良心

所以它就成了美景。其实爱自己的最好方式就是好好地努力、

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

太神了,好贴,我双手赞成

引用:生于乱世的路人在2014-09-14 15:43:04写道:
6楼

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

引用:无锡帅哥在2014-09-14 13:41:54写道:
1楼

驻扎非洲沙漠的法国士兵接到上级的悬赏令:捉住一个阿拉伯游击队员,可得黄金一百两。    米歇尔和尤里开始在沙漠里搜索猎物。几天劳顿下来,两人精疲力尽地进入了梦乡。    当米歇尔醒来时,发现他们被一百多个持枪的阿拉伯人游击队员包围时,他急忙推醒尤里说:“快起来,我们发大财了!”

引用:我家一钱巫在2014-09-14 15:22:19写道:
2楼

祝楼主快乐,大家一齐讨论

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

共同发展!学习才会进步,谢了

上一页|1|2|下一页
/2页