上一页|1|
/1页

发表于2014-12-03

哎!现在的这些个开发商啊,真是太着急卖房子了,一个房子现在连个影都没有都已经开始做了。上次有人给我打电话说他们2号楼马上就要加推了,现在有个七千抵七万,一万抵十万的优惠,我就到那边瞄了一眼,活活是亮瞎我的钛合金狗眼啊,现在房子还在打地基呢,都开始准备卖了。

世茂的位置确实是没的说啊,不过我感觉世茂比较奇怪的一点就是它每次都是盖一栋卖一栋,为毛不能直接盖起来卖呢,磨磨蹭蹭的真是让人捉急。这不1号楼卖完了就开始卖2号楼了,估计后面3号楼也是要走这条路子了。地早就平整过了,世茂也不是没钱,干嘛不早买早拿钱的,有的时候开发商的思想真的是想不懂。

期房不都是这个样子嘛

引用:爱心好好在2014-12-03 16:33:21写道:
2楼

期房不都是这个样子嘛

真的嘛  以前在南京的 南京那边是要求盖到三才让卖的  不晓得芜湖市什么情况

现在只是  估计离卖还有段时间吧

引用:冲动犯罪在2014-12-03 16:36:19写道:
4楼

现在只是  估计离卖还有段时间吧

不晓得   不过世茂在芜湖算是高价的了

买不起房子的人飘过 

引用:花心阿狸在2014-12-03 16:37:08写道:
6楼

买不起房子的人飘过 

兄弟啊  说出来都是泪啊

开窗回望,您好!您所发的帖子“房子才开始打桩呢 就七千抵七万一万抵十万了,是不会很过分?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
开窗回望,您好!您所发的帖子“房子才开始打桩呢 就七千抵七万一万抵十万了,是不会很过分?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页