上一页|1|
/1页

发表于2016-02-22
标签:小区 房子 买房子 世茂 置业顾问 

其实现在说这个话题感觉已经晚了啊,毕竟房子已经买过了,买的就是世茂4号楼的106的,觉得这个户型挺好的,所以当时就果断的选择入手了,上次我到滨江公园那边看风景的时候看到还是有由好多的烟,好像是工厂之类的东西,这个我当时立马就不开心了,因为我担心这个风以后会吹到世茂的房子这边,这样以后整个小区肯定会受到影响到额。

我当时就顺道到世茂的售楼部那边了,找到了当时买房子的置业顾问,后来置业顾问说这个没有问题,其实心在看到的冒烟的地方其实是不在世茂的的,在的是美加印象那边,所以以后是不会对世茂这个小区产生影响的,当然如果真的是很大的风的话,可能整个市区这版都会受到影响的,现在就不用担心的。虽然他是这么说的不过感觉还是有点担忧的,毕竟花了这么多钱的买房子,要是房子的就是烟窗肯定还是不开心的。现在就希望不要影响到我们小区才好。

发表于2016-02-23

这个应该还好的吧

你考虑多了  这个是在美加印象的不是世茂的啊啊   对小区没什么影响的

引用:爱心好好在2016-02-23 16:27:28写道:
3楼

你考虑多了  这个是在美加印象的不是世茂的啊啊   对小区没什么影响的   

好吧

原来是这个样子啊

听说世茂的3号楼已经给政府了,直接变成了安置小区了。这样世茂会不会掉价啊!感觉立马从天上到地下啊

引用:鸣人佐助控在2016-02-23 16:46:23写道:
6楼

听说世茂的3号楼已经给政府了,直接变成了安置小区了。这样世茂会不会掉价啊!感觉立马从天上到地下啊   

这个消息是真的假的啊啊

发表于2016-03-19
引用:鸣人佐助控在2016-02-23 16:46:23写道:
6楼

不知道真的假的

上一页|1|
/1页