上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17

说到伟业臻园,我想,每一个伟业臻园的业主都会气愤吧!且不说房子能不能如期交房,至少也要有个人出来交代啊。。说实话,现在每个楼盘都一样,延期交房也是很正常的事情,到时候给业主补偿费就行了。关键是像伟业臻园这样的,工地无人施工,交房一事没人出来解释,售楼处关门,开发商跑路,你说这一切的做法,作为业主的我们来说,能安心吗?

而且我也佩服自己,现在想想都要笑自己。仗着自己攒了点钱,就全款买了伟业臻园。说实话,当时还不是冲着这里的房价啊,一套将近90平的房子,五十万都不到,随手就来了个全款支付。。。现在是后悔都来不及啊。。。

我想给后来者一点忠告,第一不要买伟业臻园;第二,买房不要全款支付。即使你手头有足够的现金。假如你有50万元现金,可不要傻到用50万元去买50万元的房子,最多只拿出10万元就够了,剩下的40万元你一定要用来做,40万元一年如果你还赚不回还银行房贷的利息,那只能说明你连最基本的理财能力都没有。无论是投到股市还是其他,40万元一年回报赚3、5万元远远比银行贷款的那点利息高,最差你可以去借给私人朋友也比银行利息高。

哎,当初我也想全款买房的,总觉得全款支付的话就没有负担了

其实全款支付也是有风险的

楼主的说法很对,买房子不需要全款支付的

到银行贷款支付是最合算的

引用:天热没控跳在2014-07-17 14:34:27写道:
5楼

为什么按揭贷款合算啊?

引用:天热没控跳在2014-07-17 14:34:27写道:
5楼

引用:有钱没前在2014-07-17 14:34:40写道:
6楼

为什么按揭贷款合算啊?   

你想啊,房价是一直涨的,但是你工资有房价涨的快吗?

等你把工资赞起来全款买房的话,怎么说呢?如果你不是做生意赚钱的话,一辈子都买不起房子的

说的有道理

梦到了她,您好!您所发的帖子“伟业臻园全款买房的悲哀。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页