上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-02

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,该节日来自于牛郎与织女的传说。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,所以人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。2006年5月20日,七夕被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。

七夕节以牛郎织女的民间传说为载体,表达的是已婚男女之间不离不弃、白头偕老”的情感,恪守的是双方对爱的承诺。随着时间演变,七夕现已成为中国情人节。

在这美好的爱情时光里,你和你的爱人都是怎么庆祝当初的相遇,现在的相爱呢?

我们来看看芜湖万达广场是怎样欢度七夕的

8月2日晚18:30至万达广场,在工作人员处可以领取河灯一盏,19:00开始放河灯。此前通过电话/微信/微博报名参加活动的朋友,拍照上传微信或微博,可以领取电影票1张。

万达广场七夕系列活动,礼献全城:

一、100部红米大抽奖

1、7月26日-8月1日,通过全场任意消费(含金街商户),发送“淘金券”。

2、8月1日-3日,全场消费77元(含金街商户)即可参加淘金,100部红米手机大放送

二、2000只萌熊疯狂送

8月1日-3日当天全场消费满200元,即可赠送万达定制泰迪熊玩偶一个。

三、500张影票连环送

1、全场消费满37元(含金街商户),即可参加幸运大富翁活动

2、采用幸运大富翁执色子的方式,每个格子代表一个奖品,增加互动性。

四、10000元现金大抢劫

1、7月26日-8月1日,通过全场任意消费(含金街商户),发送“抢钱券”

2、8月1日-3日,全场消费77元(含金街商户)即可参加抢钱。

3、采取抓现金机器进行操作,需情侣2人同时参加。

4、在规定时间,抓到多少现金赠送多少现金。

哈哈哈,上图上图

看女王出现了

发表于2014-08-03

看,我给大家的福利,现场氛围真的很棒

引用:小女孩真可爱在2014-08-03 00:03:50写道:
7楼

有没有脱衣舞之类的,有没有劲爆的,哈哈哈

引用:小女孩真可爱在2014-08-03 00:03:50写道:
7楼

引用:西雅图的涂涂在2014-08-03 00:04:30写道:
8楼

有没有脱衣舞之类的,有没有劲爆的,哈哈哈

不这样好吗

很正经的好吗,我去现场看了,不错啊,看的人确实不少,还有很多人合影

上一页|1|2|下一页
/2页