房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |30 |31 |32 |33 |34 | | |下一页
/41页

举报 X

上课带猫不带书

311楼
低容积率,高绿化率,这样生活会比较舒适,不用熙熙攘攘,挺好的

正在载入用户签名信息

江西人在芜湖

312楼
之前一直听华强宣传颐景湾畔是什么市中心绝版多层,去看了一下,那位置也敢叫市中心?我也是无语了。。。

正在载入用户签名信息

一条肥蚯蚓

313楼
地段是房产最重要的一部分,首要考虑。价格高、品质高、交通方便、配套齐整、环境不错,买这里的都是有眼光的,不会错。买房是为了自己住,所以小区里的环境一定要好,特别是绿化要好,这个小区的绿化就蛮不错的

正在载入用户签名信息

天地一尺间

314楼
这里是一个高端盘,周边配套齐全,公园医院学校什么都有,交通也非常方便。就是价格有点贵,比较适合改善人群总体感觉还是不错的,地段的价格算是优势吧,因为之前也算是繁华地带,整体配套设施还算健全,就是环境差一点

正在载入用户签名信息

蓝曦爱

315楼
好远好远啊!但是价格确实是照好地方差很多,资金不充裕的是个不错的选择。貌似最近有活动哦!力度还很大!估计开发商顶不住资金压力了!这样也好,大家得到了优惠!划算啊。

正在载入用户签名信息

难过的你我知道

316楼
我前几天去那了,感觉太偏了,没去之前感觉还行,去了才知道从售楼处走到那房子得需要快20分钟了,太远了,还没有公交车,4个字“太不方便了”我考虑了几天还是感觉不适合,,没有钱还是要多看看,缺陷太多售楼处看了看沙盘,又去样板间参观了下,各方面都比较满意的,就是价格我有点接受不了!哎,可惜了!

正在载入用户签名信息

虫虫一族

317楼
小区环境很漂亮,周边配套也比较成熟,房型面积都算可以,可以根据自身需要选择。挺便宜的,这周边的楼盘的价格来说,性价比还是很高的,周边的配套基本上是没有。

正在载入用户签名信息

偶不信邪

318楼
地段不错,就是有点远,价格真得太合适了,周边配套少,买东西不方便,个人认为再过五年改区域会有很大的升值空间。听说说要推出一套特别便宜的一套房子,这还得参加什么活动说是,价格便宜的让人都有点不敢相信呢?!

正在载入用户签名信息

野孩子哎

319楼
地理位置有点远,质量有点偏贵,不过小区绿化做的不错,楼盘外立面显得非常高档,如果老人在那住还行,年轻人在那有点远,不过你在市内上班也可以考虑很火的一个刚需项目,听说一共有三四期呢,好多朋友在这儿买的,不过个人感觉交通不太方便 不知道现在怎么样了

正在载入用户签名信息

尼莫不是小鱼

320楼
来说说户型,我相中了这个90平的,以后娶媳妇也不用再换了!一举两得,我很容易满足!这户型真心不错.房子始终是用来住的,我更看重周边的配套,这样入住以后会省掉不少麻烦,贵点也是可以接受的!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |30 |31 |32 |33 |34 | | |下一页
/41页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册