房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/41页

举报 X

施才标

331楼
小区挺漂亮的哦,花花草草很多,而且还有喷泉,但是里面的水一定要搞干净,否则太脏了,一点档次都没有。希望能快点全部都建好。

正在载入用户签名信息

王金友

332楼
速度还是可以的,大企业果然不一样。上次过来看,右边的商铺还都裹着绿色的网,现在都已经拆了,我看里面的房间也都搞好了。

正在载入用户签名信息

葛治华

333楼
虽然有的朋友说这里绿化不错,但是我觉得还是单薄了一点,这些树都很稀疏,远比不上伟星小区的绿化。但是这里又卖的不便宜哦。

正在载入用户签名信息

葛治华

334楼
项目中间场地还在修整,搞好了就显得干净多了。小区门口的门头也都搞好了,显得挺大气的。我觉得不错,业主们肯定很期待入住吧。

正在载入用户签名信息

chan小新

335楼
地段的确挺好的,周边配套设施较齐全,欧尚就在附近,毗邻鸠江区政府。就是价格看起来好贵的样子,没去售楼部具体咨询,或许有商量的余地。三居室的户型太吸引人了…

正在载入用户签名信息

chan小新

336楼
地段的确挺好的,周边配套设施较齐全,欧尚就在附近,毗邻鸠江区政府。就是价格看起来好贵的样子,没去售楼部具体咨询,或许有商量的余地。三居室的户型太吸引人了…

正在载入用户签名信息

施才标

337楼
价格我觉得真的太贵了,怎么说呢,就算是洋房又怎样,要七千多,周边火车有这么吵,真的觉得贵了。唉,但是小区里面环境是挺不错的,唉好纠结,我看了伟星左岸,觉得左岸房子才好呢。

正在载入用户签名信息

soufun-s1218772493

338楼
太小了,5楼没有转角阳台

正在载入用户签名信息

newhouse10317527

339楼
价格我觉得太贵了,而且楼盘真的离火车道太近了,太近了,很吵,灰尘也多,住家的要好好考虑,价格还卖那么贵,交房总是那么晚,听说五证还不齐全,买房子一定要注意。哎

正在载入用户签名信息

soufunso3215305

340楼
买房还要托关系预定,这个楼盘卖的太火啦

正在载入用户签名信息
上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/41页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册